Aviso de Privacidad


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, POR UN MÉXICO SEGURO Y ORGANIZADO, A.C. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. POR UN MÉXICO SEGURO Y ORGANIZADO, A.C., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de os Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que POR UN MÉXICO SEGURO Y ORGANIZADO, A.C., tiene su domicilio ubicado en: Calle Mar Jónico #50, Popotla, Miguel Hidalgo, CDMX, México. Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades; las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios que solicite; para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

·        Nombre Completo.

·        Correo Electrónico.

·        Datos generales de su vehículo automotor.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso

que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como DERECHOS ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos podrán ser solicitados en: El apartado de contacto que se encuentra en la  página de México seguro. org 

 

·        Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO y en todo caso la respuesta a

la solicitud se dará en un plazo de 35 días, posteriores al envió de la solicitud.

 

Los datos de contacto del departamento encargado de datos personales y que se encuentra  a cargo de dar trámite a las solicitudes de Derechos ARCO, serán enviados junto con dicha solicitud al correo que proporcione con tal fin.

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o

para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva. Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el

procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

·        Nombre completo.

·        Correo electrónico.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 35 días y se comunicará por Correo electrónico.

POR UN MÉXICO SEGURO Y ORGANIZADO, A.C. manifiesta que las causas para que el ejercicio de los derechos ARCO no sean procedente son los marcados por el artículo 55 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados Modificaciones al Aviso de Privacidad

POR UN MÉXICO SEGURO Y ORGANIZADO, A.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de su aplicación en la sección “Aviso de Privacidad” o en su caso, se las haremos llegar al último correo electrónico proporcionado por el Usuario.

© Todos los derechos reservados 2021